Машины для массажирования и маринования - Вакуумный массажер
Основные области применения вакуумного массажера с охлаждением: тузлукование, маринование и криогенное охлаждение птицы без кожи на кости, окороков на кости, свинины, говяжей грудинки, заднего края говяжей грудинки, жареных кусков мяса и цельномышечных продуктов.
Запатентованная компанией Blentech система «волновой лопасти» преодолевает недостатки других конструкций, добавляя мощь в эффективное сплошное перемешивание, массажирование и быструю выгрузку продукта. Система «волновой лопасти» великолепно подходит для широкого ассортимента продукции. Плавная кривая линия винтообразной лопасти мягко обрабатывает продукты, такие как птица без кожи на кости, овальные по форме кустки говядины, причем делает это с минимльным снижением качества при маасажировании окороков на кости.
Мягкое сплошное перемешивание обеспечивает ровное распределение маринада по всему продукту, и к тому же
Максимизирует выделение протеина для улучшения связывания цельномышечных продуктов. Выход вареных и копченых продуктов получается лучше, так как концентрированный соляной раствор стабилизирован равномерно по всей клеточной структуре мяса в процессе вакуумного маринования. В результате жидкость удерживается намного лучше по сравнению с иными конструкциями лопатки.
Области применения и перерабатываемые продукты
Массажеры для охлаждения/маринования идеально подходят для тузлукования, маринования и охлаждения любых мясных продуктов, в том числе свинины, говядины, мяса птицы, включая мясо на кости, цельномышечные куски или порезанное на мелкие кусочки.
Варианты применения
Маринование
Массажирование
Низкотемпературное охлаждение
Охлаждение под вакуумом
Вакуумная загрузка
Индивидуальная IQF заморозка
Технические особенности
Мягкая конструкция волновой лопасти обеспечивает великолепное смешивание охлажденной среды, допуская ровное движение продукта в направлении вперед/назад для ровномерного перемешивания.
Конструкция волновой лопасти приводит к более высокой степени сохранения жидкости чем иные конструкторские решения (спиралевидные или прямые), Это дает интегрирование жидкости в протеиновую структуру продукта.
Возможность вакуумной загрузки.
Системы управления вакуумом.
Конструкция с использованием полых валов.
Конструкция с учетом самых строгих санитарно-гигиенических требований.